威尼斯wnsr888|首页_欢迎您welcome!

当前位置:首页->政务信息->体育新闻

社体中心对我市武术类社会组织开展行业安全检查

发布时间:2022-07-28  来源: 邯郸威尼斯wnsr888

  
    7月26日,接省武术运动管理中心通知,要求对武术、综合格斗、自由搏击、泰拳行业开展安全整顿检查。我中心收到通知后立即对相关协会、俱乐部进行检查。
  
    7月27日上午,社体中心主任毕利田和副主任苏宁带领相关工作人员实地查看了邯郸市杨氏太极拳研究中心、邯郸市大众体育俱乐部的办公场所和训练场地。
  
邯郸市杨氏太极拳研究中心

  

  社体中心毕主任对邯郸市杨氏太极拳研究中心负责人作出工作指导,并提出存在的问题,要求其尽快整改完善。

  

  邯郸市大众体育俱乐部

  

  

   邯郸市大众体育俱乐部的活动场所存在安全隐患,消防设施配备不完善,社体中心对其存在的问题进行了严厉的批评,并要求其尽快整改。
  
太极拳促进会、搏击协会
 
   下午,社体中心主任毕利田和副主任苏宁带领相关工作人员前往邯郸市太极拳促进会、邯郸市搏击协会进行检查。

  

  协会负责人详细介绍了协会发展近况,毕主任作出工作指导,并提出意见。

  

  

   此次检查分别从安全生产落实情况、基础设施情况、训练资质和疫情防控等方面进行,对我市武术类社会组织进行了摸底调查,了解到他们的现状和存在的问题,毕主任强调,要进一步提高认识,把安全生产放在首要位置,要健全完善常态化防控措施,加强各类安全隐患排查,严格落实协会、俱乐部安全生产责任制和岗位责任制;要进一步落实好安全生产常态化管理,全力确保协会、俱乐部会员生命安全,以便更好更优开展工作发展体育事业。我中心督促其尽快整改,随后将对整改落实情况进行回头看。

  

  

  

主办单位:邯郸威尼斯wnsr888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com