威尼斯wnsr888|首页_欢迎您welcome!

当前位置:首页->政务信息->体育产业

2022年河北省青少年艺术体操锦标赛暨河北省第十六届运动会预赛圆满落幕

发布时间:2022-07-26  来源: 邯郸威尼斯wnsr888

  7月25日,在唐山九江体育中心体育馆,来自全省各地市的8支代表队230余名青少年艺术体操运动员,经过为期三天美与柔、灵动与韵律的激烈较量。

  

   

  本次预赛,邯郸队共派出37名队员参赛。经过激烈的角逐,最终在比赛中,邯郸队共获得一金一银五铜,团体总分第二名的好成绩,并且全部进入决赛,接下来我们会继续努力,争取在决赛中有所突破!

  

  2022年河北省青少年艺术体操锦标赛暨河北省第十六届运动会预赛圆满结束!

  

   ?恭喜我们的运动员们取得了优异的成绩。

  

   ?感谢省中心领导,市领导及体校领导的支持。

  

  在这个夏训期间我们将全力以赴备战省运会决赛,争取在省运会决赛中有所突破,取得更好的成绩,来报答局领导及校领导的关心与支持!

  

  

   

主办单位:邯郸威尼斯wnsr888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com