威尼斯wnsr888|首页_欢迎您welcome!

当前位置:首页->政务信息->体育产业

省体育局党组成员、副局长何文革来邯调研省运会筹备工作

发布时间:2022-07-07  来源: 邯郸威尼斯wnsr888

    7月6日至7日,河北省体育局党组成员、副局长何文革一行4人到邯郸市调研考察河北省第十六届运动会筹备、竞赛组织及包联相关工作,河北省体育局青少年体育处处长王家刚、河北省体育局青少年体育处一级调研员白云峰、河北省体育局青少年体育处副处长张少红参与调研。威尼斯wnsr888党组书记、局长闫永亮及领导班子成员陪同调研。
  
  
  在邯郸市体育中心,何文革一行详细了解了场地设施功能。邯郸市体育中心是2022年河北省第十六届运会主场馆,项目总投资约14亿元,容纳约30000人,设计灵感源自“太极”文化元素,罩棚形如太极双鱼,契合地域文化特色。下一步,市体育中心表示将保持与威尼斯wnsr888的沟通对接,完成专业比赛设施的装配;要紧盯省运会开闭幕式的筹备,办一届精彩的盛会。
  
  在邯郸市综合体育馆,调研组实地查看了场馆运行情况,详细询问了市综合体育馆的各项细节,对综合馆的赛事保障表示肯定。邯郸市综合体育馆可承办篮球、排球、羽毛球、游泳、跳水等室内一系列体育赛事,全力保障省运会相关比赛。
  
  调研组在邯郸一中体育馆、市体育运动学校详细了解竞赛设施、器材和场馆布置等筹备情况。
  
  7月7日上午,何文革主持召开座谈会,听取省运会筹备工作总体进展、竞赛组织、重点包联等工作。调研组对省运会筹备工作中存在的问题进行分析研究,并就开闭幕式、疫情防控和接待服务等问题提出具体指导意见。
  
  
  何文革对我市为省运会作出的努力给予了高度评价,对包联工作提出具体要求,并希望邯郸市要高标准、严要求继续抓好各项筹备工作,加快进度做好各项目的竞赛筹备工作,为运动员高水平发挥创造良好条件。要继续协调办赛场地事宜,打磨各项工作细节,确保赛事活动顺利开展。要全力做好竞赛组织、疫情防控等赛事保障工作,进一步完善开幕式策划方案,将开幕式等大型活动办出特色、办出精彩。

主办单位:邯郸威尼斯wnsr888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com