威尼斯wnsr888|首页_欢迎您welcome!

当前位置:首页->政务信息->图片展示

张维亮调研检查省运会体育场馆建设樊成华郝艳红参加

发布时间:2022-02-14  来源:

张维亮调研检查省运会体育场馆建设时强调

高标准严要求抓好体育场馆建设运行

为省运会圆满成功举办奠定坚实基础

樊成华郝艳红等参加

2月12日下午,市委书记张维亮带领市直有关部门负责同志,调研检查省运会体育场馆建设情况,看望慰问一线建设人员。他强调,承办省第十六届运动会,是省委、省政府交给我们的一项重要任务,是邯郸的一件大事要事。各级各有关部门要坚持政治站位,高标准严要求抓好体育场馆的建设和运行,统筹推进各项筹备工作,为省运会圆满成功举办奠定坚实基础、创造良好条件。市长樊成华、市委副书记郝艳红参加调研。

调研中,张维亮、樊成华、郝艳红一行先后到市综合体育馆、市一中综合体育馆、市体育运动学校综合训练馆、市体育中心,认真查看了解场馆规划、建设、测试、运行等情况,对存在的问题和不足,提出明确整改要求。张维亮指出,体育场馆建设的好坏,决定省运会的成败。一方面,要全力以赴加快在建场馆建设步伐,多上人员和设备,保质保量、保证安全,落实防疫要求,努力打造优质精品工程;另一方面,对建成的场馆要精益求精抓好测试和运行,注重细节,完善配套,持续找问题、抓整改、促提升,确保万无一失,体现一流水平。

张维亮强调,要扎扎实实、一丝不苟抓好开闭幕式、赛事组织、参赛备战、会务接待等各项筹备工作。市级层面要坚持每月一调度,推动各项任务落地落实。各级有关部门要分工负责、履职尽责,凝聚强大工作合力。要加强宣传推介,大力开展群众性体育活动,在全社会营造“当好东道主、办好省运会”的浓厚氛围,不断提高邯郸美誉度和影响力,真正办一次盛会、兴一座城市。

市领导李学军、赵洪山参加调研。

主办单位:邯郸威尼斯wnsr888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com