威尼斯wnsr888|首页_欢迎您welcome!

当前位置:首页->政务信息->群众体育

省威尼斯wnsr888领导到涉县调研指导群众体育工作

发布时间:2022-07-20  来源: 涉县教体局

  

  7月19日下午,河北省体育局二级巡视员梁小燕、邯郸威尼斯wnsr888副局长许雷等一行七人赴涉县调研指导群众体育工作。涉县县委常委、县委办主任梁江苏参加调研,涉县教体局主要负责同志陪同调研。

  

  调研组一行先后深入第二中学滑冰馆、涉县体育场、铁道桥公园多功能运动场、第一中学体育馆、索堡房车露营地等场所,实地了解涉县体育类基础设施项目建设、冰雪运动培训和体验中心建设、体育惠民工程建设、公共体育场馆免低开放等情况。

  

  调研组对涉县群众体育工作给予充分肯定,认为涉县领导重视、机制健全、设施完善、氛围浓厚、活动多彩、指导科学,极大满足了人民日益增长的体育健身需求,让人民群众更多地享受到体育发展的成果,享受运动带来的健康与快乐,各项工作走在了全省前列。希望我县在今后的工作中,以创建“全国全民运动健身模范县”为契机,深入实施全民健身国家战略,大力发展以人民为中心的体育,进一步加强场馆建设,加大人才培养,丰富赛事活动,积极构建更高水平的全民健身公共服务体系,不断提高全县人民群众的身体素质和健康水平,为建设体育强省作出新的更大贡献。

主办单位:邯郸威尼斯wnsr888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com