威尼斯wnsr888|首页_欢迎您welcome!

当前位置:首页->政务信息->竞技体育

竞体处赴省体育局汇报河北省第十六届运动会青少年组冲浪决赛筹备工作

发布时间:2022-07-27  来源: 邯郸威尼斯wnsr888

  为保证河北省第十六届运动会青少年组冲浪决赛顺利圆满完成,7月26日下午,省运会专班在听取赛事公司关于冲浪比赛筹备工作汇报后,邯郸威尼斯wnsr888竞体处处长冯少明带领武汉中冠体育有限公司总经理王攀龙于7月27日赴省体育局向青少处处长王家刚、水上运动中心主任赵志斌汇报河北省第十六届运动会青少年组冲浪决赛筹备工作。省体育局青少年业务训练管理中心副主任李红,水上运动中心竞训科负责人郭笑雨,科员郑永立参加。

  

  王家刚处长与赵志斌主任对前期邯郸威尼斯wnsr888在赛事筹备工作中的努力给予了充分肯定。

   赵志斌主任对省运会元素、疫情防控、赛前集训、赞助商管理、反兴奋剂教育、颁奖、媒体对接等工作提出了具体要求和建议。

   王家刚处长在讲话中强调,省运会首个比赛冲浪决赛安全工作十分重要,要确保万无一失、绝对安全。一是要进一步高度重视,共同努力形成合力,做好赛前集训工作;二是要树立底线思维,确保竞赛组织、疫情防控、安全、应急处置、反兴奋剂各项工作和各个环节安全;三是要紧密沟通对接,确保信息传递通畅;四是要重视筹备细节,消除任何安全隐患。

  

  

  会上,参会人员就赛事筹备、安保重点、疫情防控、颁奖、媒体宣传、反兴奋剂教育、食宿接待、竞赛组织等工作及其他事项开展了沟通交流。

  

  

  

  

主办单位:邯郸威尼斯wnsr888  备案号:冀ICP备19007402号-1  冀公网安备13040202000702   网站标识码:1304000014

地址:中国河北省邯郸市陵园路57号      电话:0310-5501008 5501009      E-Mail:hdstyjbgs@163.com